Брошенную на улице Александры Монаховой иномарку эвакуировали на спецстоянку

12 Апреля 2019
Брошенную на улице Александры Монаховой иномарку эвакуировали на спецстоянку
Фото: архив

Еще одно брошенное и разукомплектованное транспортное средство вывезено из Коммунарки: 9 апреля прошла эвакуация иномарки с улицы Александры Монаховой. Об этом сообщили в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения Сосенское.

Очередные объекты БРТС выявлены в Сосенском.  Один из них – «ситроен», припаркованный у дома 105, корпус 1 на улице Александры Монаховой, уже отправлен на спецстоянку. Еще одну машину – «газель», которая в настоящее время находится у дома 10, корпус 2 на улице Липовый Парк, вероятнее всего, постигнет та же участь.

— По обращениям жителям проведено комиссионное обследование, подтвердившее, что машины относятся к категории БРТС. В соответствии с законом владельцам были направлены уведомления с просьбой привести автомобили в надлежащий вид или увезти с улицы, однако этого сделано не было. В результате «ситроен» отправлен на спецстоянку, по «газели» вопрос пока еще открыт, — рассказал Тимур Начиненный, возглавляюзий подразделение.

Напомним, с начала года из Сосенского уже вывезено порядка десяти брошенных транспортных средств. Большинство объектов БРТС выявляются благодаря обращениям жителей в администрацию поселения



Теги: Сосенское, Коммунарка, транспорт, БРТС, безопасность, ТиНАО, новая Москва

Вернуться к списку