Здание для полицейских Коммунарки планируется достроить в этом году

7 Февраля 2019
Здание для полицейских Коммунарки планируется достроить в этом году
Фото: mos.ru

Здание для межмуниципального отдела МВД «Коммунарский» могут достроить в этом году. Об этом сообщает портал мэра и Правительства Москвы.

Как рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, город строит новые здания для 20 районных отделов полиции, которые в настоящее время расположены на первых этажах жилых домов, в неприспособленных помещениях или в стесненных условиях. Некоторые объекты будут сданы уже в этом году, в том числе – здание в Коммунарке, которое будет расположено составе административно-делового центра.

Напомним, полицейские Коммунарки переедут в трехэтажное здание площадью порядка 4,5 тысячи квадратных метров, которое проектировалось применением BIM-технологий. Это первый проект здания для нужд Министерства внутренних дел России, разработанный с использованием технологий информационного моделирования.

Как сообщалось ранее, отдел полиции в Коммунарке не будет похож на типовые здания полиции и гармонично впишется в окружающую застройку. В здании оборудуют кабинеты для сотрудников, конференц-зал, тренажерный и спортивный залы, стрелковый клуб и подземную стоянку для служебного транспорта.



Теги: Сосенское, строительство, ОП Коммунарский, ТиНАО, новая Москва

Вернуться к списку