В «Активном гражданине» выбрали программу «Ночи кино»

11 Августа 2017
В «Активном гражданине» выбрали программу «Ночи кино»
В «Активном гражданине» выбрали программу «Ночи кино». Фото: архив

На электронной площадке «Активный гражданин» завершилось голосование, в котором жителям столицы предложили самостоятельно выбрать программу для «Ночи кино».

Участникам проекта предложили выбрать мероприятия, которые необходимо включить в программу акции в 2017 году. Среди вариантов ответа были показы современных российских фильмов, встречи с режиссерами и актерами, мастер классы или концерты.

Большая часть «активных граждан», около 36 тысяч человек, проголосовала за включение в программу премьерных показов российских фильмов. Чуть более 35 тысяч человек, посчитали, что в программу акции необходимо включить показы современных российских картин, вышедших в прокат.

В этом году главной темой станет 870-летие Москвы, которое отметят в сентябре. Пройдет акция 26 и 27 августа. Полная программа мероприятий будет представлена на официальном сайте Мэра и правительства Москвы 15 августа.

Напомним, что «Ночь кино» прошла в Москве впервые в 2016 году по инициативе Департамента культуры города Москвы. Общегородская акция «Ночь кино» была приурочена к Году российского кино и состоялась 27 августа – в день российского кинематографа.



Теги: Сосенское, Активный гражданин, голосование, Ночь кино, ТиНАО, новая Москва

Вернуться к списку