Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Состоялся первый после снятия ограничений комиссионный объезд территории поселения

Состоялся первый после снятия ограничений комиссионный объезд территории поселения

10 Июля 2020
Состоялся первый после снятия ограничений комиссионный объезд территории поселения
Фото: из архива П. Семашко

8 июля в Сосенском состоялся первый после периода самоизоляции комиссионный объезд территории, в котором традиционно принимают участие сотрудники отдела по благоустройству и содержанию территории администрации поселения и депутаты. Как рассказал председатель депутатской комиссии по вопросам экономики, предпринимательства, коммунального хозяйства и благоустройства Павел Семашко, рейд был посвящен проверке состояния объектов дорожного хозяйства.

- Мы проехали по маршруту: улица Липовый Парк, поселок Газопровод, деревня Сосенки, проезд возле дома 4а на Лазурной, Лазурная и Фитаревская улицы, - рассказал депутат.

Проверяющие отметили проведенный подрядчиком ямочный ремонт дороги при выезде из Газопровода на Калужское шоссе, а в районе школы ЖК «Новая звезда» на Бачуринской улице обновлена разметка и заделаны выбоины.

В целом, по словам Павла Семашко, состояние объектов дорожного хозяйства в Сосенском можно назвать удовлетворительным. При этом характерные проблемы, связанные с массовой застройкой территории, никуда не делись. Тяжелая техника повреждает покрытие дорог, а восстанавливать асфальт застройщики не спешат.

- Проблемы от застройщиков остаются. К примеру, на улице Липовый Парк мы обнаружили повреждение, причина которому – самосвалы, выезжавшие со строительной площадки, - добавил депутат.



Вернуться к списку