Версия для слабовидящих
Главная / Новости / В цикле «Жил-был рок» выйдет в эфир передача о группе «Август»

В цикле «Жил-был рок» выйдет в эфир передача о группе «Август»

14 Мая 2020
В цикле «Жил-был рок» выйдет в эфир передача о группе «Август»
Афиша: из архива ДК «Коммунарка»

Очередной, шестой по счету, выпуск передачи из цикла «Жил-был рок» в Доме культуры «Коммунарка» будет посвящен отечественной группе «Август».

14 мая автор проекта, звукорежиссер ДК «Коммунарка» Алексей Кузьмичёв познакомит зрителей с историей создания и возрождения «Августа», основанного Олегом Гусевым.

Рок-группа «Август», играющая в стиле хард-н-хеви, с успехом выступала в период с 1982 по 1991 год, а затем возобновила свою деятельность в начале двухтысячных. Коллектив был одним из первых, выпустивших пластинку в стиле хеви-метал на «Мелодии», а также первой рок-группой, представившей в апреле 1988 года Советский Союз на международном фестивале Metalmania.

В ходе передачи Алексей Кузьмичёв, как всегда, напомнит лучшие песни рок-группы «Август», покажет архивные кадры, расскажет о судьбе музыкантов, игравших в коллективе.

Выпуск выйдет в эфир 14 мая в 17:00 в соцсетях ДК «Коммунарка». Здесь же можно посмотреть и другие передачи цикла – о группах «Альфа», «Автограф», «Альянс», «Аракс» и Antis.



Вернуться к списку