Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Кампания по выездной вакцинации домашних животных от бешенства в Сосенском начнется в марте

Кампания по выездной вакцинации домашних животных от бешенства в Сосенском начнется в марте

14 Января 2020
Кампания по выездной вакцинации домашних животных от бешенства в Сосенском начнется в марте
Фото: архив

Комитет ветеринарии Москвы объявил о старте нового сезона выездной бесплатной вакцинации животных от бешенства. В Сосенском он начнется в марте и продлится до октября.

В марте на территорию Сосенского запланировано 26 выездов автомобиля ветеринарных служб. В основном врачи будут дежурить на территории СНТ, а также посетят деревню Летово и поселок Газопровод.

В апреле состоится 11 выездов ветеринаров в Сосенское. Кроме СНТ они посетят деревни Бачурино, Макарово и Столбово.

В мае мобильный пункт вакцинации животных от бешенства будет дежурить в поселении два дня.

В июне ветавтомобиль приедет в Сосенское четыре раза, в том числе врачи будут дежурить в поселке Коммунарка.

Затем после летнего перерыва выезды возобновятся в конце сентября: животных в шаговой доступности от дома смогут привить жители деревень Зименки, Сосенки, Летово и Бачурино.

В октябре автомобиль ветеринарных служб приедет в Сосенское шесть раз и побывает в Николо-Хованском, Коммунарке, Прокшине, Лареве, Газопроводе и Коммунарке.

Кроме того, весь год сделать бесплатную прививку от бешенства домашнему животному можно на любой городской ветеринарной станции. В Новой Москве Станция по борьбе с болезнями животных расположена в деревне Яковлевское.

Ветеринарные врачи напоминают: на сегодняшний день вакцинация является для домашних питомцев единственным надежным способом избежать заражения бешенством.

С графиком и местами размещения мобильных пунктов вакцинации в Сосенском можно ознакомиться на сайте столичного Комитета ветеринарии.



Вернуться к списку