Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Администрация планирует разорвать контакт с недобросовестным подрядчиком

Администрация планирует разорвать контакт с недобросовестным подрядчиком

22 Октября 2019
Администрация планирует разорвать контакт с недобросовестным подрядчиком
Фото: архив

Администрация поселения Сосенское направила претензии подрядной организации ООО «Гернер», которая должна была выполнить благоустройство детских и спортивных площадок по трем адресам, однако сорвала работы. С подрядчиком планируется разорвать контракты, а саму фирму – внести в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом рассказал глава поселения Сосенское Кирилл Бармашев.

Сейчас по всем трем адресам в Сосенском, где подрядная организация выполняла работы, детские и спортивные площадки находятся в неудовлетворительном состоянии.

В деревне Столбово на детской площадке, которую должны были сдать еще в сентябре, работы не завершены. Часть из выполненного объема не согласуется с проектом благоустройства, а качество оставляет желать лучшего.

На детской и спортивной площадках на Лазурной улице рабочие сняли старое резиновое покрытие с площадок, которое оставили тут же, вместе со строительным мусором и остатками забора. Работы по обустройству нового покрытие практически не начинались.

На спортивной площадке улице Сосенский Стан подрядчик должен был установить новые баскетбольные щиты, а вместо этого срезал исправные тренажеры.

- Подрядчик на связь практически не выходит, администрация направила ему претензии. Будем добиваться включения фирмы в список недобросовестных поставщиков, - отметил Кирилл Бармашев.

Он также принес извинения жителям от лица органов местного самоуправления и сообщил, что весной планируется провести новые конкурсы, чтобы завершить работы на объектах.



Вернуться к списку