Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Новые «брошенки» обнаружены в Коммунарке и Газопроводе

Новые «брошенки» обнаружены в Коммунарке и Газопроводе

6 Июня 2019
Новые «брошенки» обнаружены в Коммунарке и Газопроводе
Фото: архив

В ряду автомобилей БРТС, ожидающих ремонта и своих владельцев, пополнение: еще две разукомплектованные машины найдены на территории Сосенского. Как сообщили в администрации поселения, транспортные средства обнаружены на Калужском шоссе и на улице Александры Монаховой.

С начала лета на улицах Сосенского обнаружено еще три брошенных разукомплектованных автомобиля. Своего хозяина продолжительное время ждет у дома 107 в Коммунарке «Ауди» без номеров, а по итогам последней проверки территории поселения, компанию иномарке составили еще два бесхозных авто: одно припарковано у корпуса 1, дома 109 на улице Александры Монаховой, другое – на 23-м километре Калужского шоссе.

— Уведомления о необходимости привести свои транспортные средства в порядок владельцам оставлены. Теперь дело за ними. Если не отреагируют на наш призыв, то поедут забирать свои автомобили уже на спецстоянку или вовсе лишаться их, — отметил начальник отдела территориальной безопасности, гражданской обороны и ЧС администрации поселения Тимур Начиненный.

Напомним, борьба с автохламом на улицах осуществляется в поселении Сосенское на постоянной основе. Сотрудники администрации проводят рейды с целью выявления БРТС, занимающих парковочные места и усложняющих дорожно-транспортную ситуацию. Кроме того, жалобы на бесхозный транспорт можно подать на официальном сайте администрации поселения в разделе «Электронная приемная» и в специальном разделе на странице администрации в ВКонтакте.



Вернуться к списку