Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Производственный комплекс ввели в технопарке «Индиго»

Производственный комплекс ввели в технопарке «Индиго»

22 Марта 2019
Производственный комплекс ввели в технопарке «Индиго»
Фото: stroi.mos.ru

В технопарке «Индиго» на территории деревни Николо-Хованское будут производить насосное оборудование и трубопроводную арматуру. Об этом сообщает портал Стройкомплекса столицы.

Как рассказал глава департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин, очередным резидентом «Индиго» стало дочернее предприятие крупного немецкого производителя.

Здесь разместятся сборно-производственная площадка насосного оборудования, логистический, сервисный и учебный центры, склады и головной офис.

Напомним, технопарк «Индиго» в поселении Сосенское был открыт в 2015 году. Он занимает площадь почти в 80 гектаров и объединяет более 50 резидентов, работающих в самых различных областях производственной деятельности и логистики. Здесь ведется активное строительство и проектирование новых промышленных, складских и офисных площадок.

Как ранее отмечал Владимир Жидкин, планируется, что «Индиго» создаст в Новой Москве около 10-12 тысяч рабочих мест и в будущем сможет ежегодно приносить в бюджет города около одного миллиарда налоговых поступлений. 



Вернуться к списку