Версия для слабовидящих
Главная / Новости / В трех торговых точках поселения изъяли спиртные напитки

В трех торговых точках поселения изъяли спиртные напитки

27 Апреля 2017
В трех торговых точках поселения изъяли спиртные напитки
В трех торговых точках поселения изъяли спиртные напитки. Фото архивное.

В трех магазинах розничной торговли, расположенных в поселении Сосенское, столичный Департамент торговли вновь изъял из продажи алкогольные напитки. Об этом рассказали сотрудники сектора Администрации поселения, занимающегося вопросами потребительского рынка.

В подразделении уточнили, что факты незаконной торговли алкоголем были выявлены в ходе мониторинга объектов торговли сотрудниками Администрации в магазинах, расположенных в жилом комплексе «Бунинский». Нарушения в этих точках фиксируются не первый раз.

– Уже третий раз в ходе проверки в магазинах розничной сети «Есть хочу» по адресу ул. Александры Монаховой д. 103, 107, 109 были зафиксированы факты незаконной реализации спиртосодержащих напитков. По итогам проверки Администрацией было направлено обращение в Департамент торговли, который, в свою очередь, изъял алкоголь у нарушителей, – сообщили сотрудники сектора.

Сотрудники Администрации также обратили особое внимание, что изъятая спиртная продукция отличается очень низким качеством, и ее употребление может закончиться отравлением.

Следует отметить, что мониторинг объектов торговли осуществляется Администрацией поселения Сосенское в постоянном режиме.



Вернуться к списку