Версия для слабовидящих
Главная / Новости / «Комгаз» проиграл волейбольный матч

«Комгаз» проиграл волейбольный матч

24 Марта 2017
«Комгаз» проиграл волейбольный матч
«Комгаз» проиграл волейбольный матч. Фото предоставили в МБУ «Сосенский центр спорта».

Очередное выступление команды женщин по волейболу «Комгаз» Сосенского поселения на Чемпионате Любительской волейбольной лиги Москвы закончилось досадным поражением. Подробностями поделился тренер волейболисток Павел Филиппов.

Матч состоялся 21 марта 2017 года на базе спортивного зала Спортивной школы олимпийского резерва №21, расположенной на Ярославском шоссе. Сыграть предстояло с волейболистками команды «Паллада-10».

– Игра у наших девушек не задалась с самого начала! Даже с учетом многочисленных перестановок и замен в нашей команде, не удалось переломить ход встречи в свою пользу. В результате, матч завершился обидным сухим поражением со счетом 0:3, – рассказал Павел Филиппов.

Итоговую игру второго круга ЛВЛ женский «Комгаз» сыграет в эту субботу, 25 марта 2017 года, в домашнем зале команды «ЖВШ-1». Матч определит итоговое положение Сосенской команды в турнирной таблице – в случае победы, это будет третье место, в случае поражения – четвертое.

В плей-офф выйдут команды, занявшие в своих группах с первого по четвертое места – именно они будут сражаться друг с другом за чемпионство в 1-й лиге данного сезона.



Вернуться к списку