Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Тему благоустройства территории поселка Газопровод обсудила глава администрации на встрече с населением

Тему благоустройства территории поселка Газопровод обсудила глава администрации на встрече с населением

18 Ноября 2016
Тему благоустройства территории поселка Газопровод обсудила глава администрации на встрече с населением
Тему благоустройства территории поселка Газопровод обсудила глава администрации на встрече с населением

Очередная встреча главы администрации поселения Сосенское Татьяны Таракановой с жителями была посвящена вопросу благоустройства территории поселка Газопровод. Мероприятие состоялось в среду, 16 ноября в 19.00 в здании администрации.

Татьяна Тараканова сообщила жителям, пришедшим на встречу, что концепция благоустройства поселка подразумевает деление его на четыре зоны. «Первая часть – это территория домов №15-17, вторая часть – это центральная часть поселка, где расположены старые дома, отдельная часть – это дом №18. Четвертая часть предусматривает благоустройство лесопарковой зоны, пролегающей на территории поселка», – уточнила она.

На сегодняшний день подрядной организацией разрабатывается проект благоустройства рассматриваемой территории. В рамках проекта администрация поселения Сосенское планирует сделать освещение во всех четырех зонах, провести благоустройство детских площадок, заменить плитку на пешеходной и асфальтовое покрытие на проезжей части, установить малые архитектурные формы для детей. В лесопарковой зоне появится дорожно-тропиночная сеть, велосипедные дорожки, зоны отдыха. В рамках реализации проекта благоустройства поселок Газопровод прирастет новыми парковками.

Также в рамка проекта благоустройства запланировано озеленение поселка – в Газопроводе появятся новые деревья, кустарники и цветники.

Выполнение работ по благоустройству Газопровода планируется начать в 2017 году. Глава администрации добавила, что прежде чем утвердить проект на Совете депутатов, его планируется показать его жителям. В какой форме будет проходить его демонстрация в настоящее время еще не решили.



Вернуться к списку