Версия для слабовидящих
Главная / Власть / Администрация / Общественные советники / Власть / Администрация / Общественные советники / Мероприятия с общественными советниками / 2014-2017 / Вопросы благоустройства территории поселения Сосенское обсудили на встрече главы администрации с общественными советниками

Вопросы благоустройства территории поселения Сосенское обсудили на встрече главы администрации с общественными советниками

Вопросы комплексного благоустройства территории «Конторского пруда», а также проведения работ по адресам: поселок Коммунарка, улица Сосенский стан дома 1-3-5 и улица Александры Монаховой дом 6, в рамках муниципальной программы «Благоустройство территории поселения Сосенское на период 2017-2019 г.» обсудили на встрече главы администрации Татьяны Таракановой с общественными советниками. Встреча состоялась 6 апреля 2017 г.

Докладчиком на собрании выступила Наталья Свиридова – начальник отдела по благоустройству и содержанию территории. На собрании, также, присутствовали заместитель главы администрации Светлана Пензина, общественные советники.

По словам Натальи Свиридовой, на участке между жилым домом и прудом небольшие участки газона будут объединены в более крупные, также предусмотрен демонтаж существующего газонного ограждения, создание живых изгородей из лиственных кустарников и посадка деревьев.

Вдоль пути следования пешеходов собираются установить скамейки для кратковременного отдыха. Детскую площадку, расположенную на данной территории, планируется увеличить по площади и разбить на два участка – для детей от 0 до3 лет и для детей от 3 до 7 лет, а также заменить существующее игровое оборудование на более современное и разнообразное.

Вдоль улицы Сосенский стан дома 1-3-5 и улицы Александры Монаховой дом 6 будет осуществлена корректировка дорожно-тропиночной сети, произведен ремонт покрытий, а также размещение универсальной спортивной площадки, с установкой на ней баскетбольных колец, волейбольных стоек и спортивного оборудования.

По окончании доклада представителя администрации общественные советники смогли задать ему интересующие вопросы в рамках темы встречи.



Назад в раздел