Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Из Сосенского вывезли на спецстоянку две машины, признанные БРТС

Из Сосенского вывезли на спецстоянку две машины, признанные БРТС

2 Июня 2021
Из Сосенского вывезли на спецстоянку две машины, признанные БРТС
Фото: архив

Два автомобиля в ненадлежащем состоянии, признанные брошенными разукомплектованными транспортными средствами, вывезли с территории поселков Коммунарка и Газопровод на спецстоянку. Об этом рассказали в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения.

- Автомобили с признаками заброшенности были выявлены еще в конце апреля. Это ВАЗ-2110, стоящий у дома 19 в поселке Коммунарка, а также «Дэу Нексиа», обнаруженная во дворе дома 22, корпус 3 на Бачуринской улице, - рассказала начальник отдела Александра Рахманкулова.

Комиссионное обследование машин подтвердило, что их можно отнести к категории БРТС. По факту проверки были составлены акты, а владельцам оставили предписание привести транспортные средства в порядок или вывезти с территории общего пользования.

- Закон отводит на то, чтобы принять меры, две недели, - пояснила Александра Рахманкулова. – Потом мы проводим повторные проверки, которые на этот раз показали: наши предупреждения были проигнорированы.

В итоге 20 мая оба автомобиля были принудительно эвакуированы на спецстоянку в Кленовском.



Вернуться к списку