Версия для слабовидящих
Главная / Новости / В Сосенском открылись мобильные пункты вакцинации домашних животных

В Сосенском открылись мобильные пункты вакцинации домашних животных

16 Февраля 2021
В Сосенском открылись мобильные пункты вакцинации домашних животных
Фото: mos.ru

Выездные бригады вакцинации домашних животных от бешенства начали работать в Сосенском раньше намеченного срока из-за введенного в поселении карантина. В Комитете ветеринарии Москвы сообщили, что в феврале ветеринары совершат девять дополнительных выездов в Сосенское.

Из-за выявленного в поселении случая бешенства животного в поселении объявлен карантин до 9 апреля, в связи с чем были организованы дополнительные мобильные пункты вакцинации. Ветеринары начали работу 15 февраля и будут дежурить по графику до конца месяца с 10:00 до 12:00 на разных площадках, чтобы владельцам домашних животных было удобнее спланировать визит на прививку.

Так, 16 февраля спецавтомобиль ветслужбы будет дежурить на въезде в деревню Столбово, 17февраля – в Сосенках, 19 февраля – в Бачурине, 20 февраля - в Коммунарке, 24 февраля - вНиколо-Хованском, 25 февраля - в Зименках, 26 февраля - в Прокшине и Макарове.

В марте продолжится работа дополнительных прививочных пунктов в Сосенском, а также начнется традиционный сезон выездной вакцинации от бешенства.

Также прививку от бешенства своему питомцу жители Новой Москвымогут сделать на Станции по борьбе с болезнями животных ТиНАО в деревне Яковлевское.



Вернуться к списку