Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Доступ к данным с камер уличного видеонаблюдения в Сосенском можно получить по письменному заявлению

Доступ к данным с камер уличного видеонаблюдения в Сосенском можно получить по письменному заявлению

1 Декабря 2020
Доступ к данным с камер уличного видеонаблюдения в Сосенском можно получить по письменному заявлению
Фото: архив

Чтобы получить доступ к архиву видеоданных с камер системы уличного видеонаблюдения в Сосенском, горожанам необходимо обратиться с письменным заявлением в администрацию поселения. Об этом сообщили в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации.

Заявление можно подать через сервис «Электронная приемная» на сайте органов местного самоуправления или направить по электронной почте sosenskoe@mos.ru.

- Порядок доступа к содержащейся в системе видеонаблюдения информации определяется специально разработанным в администрации Регламентом. Для получения записи с конкретной камеры жителю необходимо указать в заявлении свои личные данные – фамилию, имя, отчество, номер телефона и адрес проживания, а также описать причины запроса, указать точный адрес места размещения средства видеонаблюдения и временной интервал, за который запрашивается запись, - пояснила начальник отдела Александра Рахманкулова.

Она также добавила, что речь идет о камерах, установленных в поселении силами администрации в рамках муниципальной программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории поселения Сосенское».

Заявление рассматривается в период до тридцати рабочих дней с момента получения. В случае положительного решения заявителю необходимо будет обратиться в серверную по адресу: поселок Газопровод, дом 15. Прием здесь ведется по предварительной записи по телефону: 8 (495) 817-74-75. Запрашиваемую видеозапись скопируют на предоставленный электронный носитель в заводской упаковке.



Вернуться к списку