Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Сосенскому центру спорта и ДК «Коммунарка» продлили период онлайн-работы

Сосенскому центру спорта и ДК «Коммунарка» продлили период онлайн-работы

27 Ноября 2020
Сосенскому центру спорта и ДК «Коммунарка» продлили период онлайн-работы
Фото: mos.ru

В столице до 15 января продлен период ограничений на работу досуговых и спортивных секций для детей, а также москвичей старше 65 лет. Такое решение власти города приняли в целях недопущения распространения коронавируса.

Кроме того, на этот же период продлены дистанционный формат работы как минимум для 30% сотрудников столичных компаний и домашний режим для людей 65+. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, сейчас происходит постепенное сглаживание динамики роста количества заболевших коронавирусом, но ситуация с распространением COVID-19 остается напряженной.

- Специалисты полагают, что в этих условиях нет необходимости вводить дополнительные ограничения, но и отмена действующих мер будет преждевременным и опрометчивым решением, - отметил градоначальник.

В связи с этим до 15 января будут закрыты городские досуговые и спортивные учреждения для детей. В Сосенском центре спорта об этом уже проинформировали воспитанников и их родителей, а также занимающихся в МБУ «СЦС» пенсионеров старше 65 лет. В Доме культуры «Коммунарка» также будет продлен запрет на очные занятия для детей и подростков. Педагоги и тренеры учреждений продолжат работу с воспитанниками в дистанционном формате.



Вернуться к списку