Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Больница в Коммунарке после разгерметизации кислородной линии работает в штатном режиме

Больница в Коммунарке после разгерметизации кислородной линии работает в штатном режиме

20 Ноября 2020
Больница в Коммунарке после разгерметизации кислородной линии работает в штатном режиме
Фото: mos.ru

Разгерметизация кислородной линии произошла во временном госпитале больницы № 40 в Коммунарке, еще не введенном в эксплуатацию. Сейчас работы по ликвидации аварии завершены, а медкомплекс работает в штатном режиме, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на департамент здравоохранения Москвы и главного врача больницы Дениса Проценко.

ЧП произошло вечером 18 ноября.

- Во время пусконаладочных работ во временных сооружениях для инфекционных пациентов в больнице в Коммунарке произошла разгерметизация кислородной линии, - рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения.

Блок, где произошел инцидент, еще не введен в эксплуатацию. Врачей и пациентов там не было. Тем не менее, больных из соседних корпусов перевели в другие сооружения. Это было нужно для проведения ремонтных работ, чтобы не мешать наладчикам.

Сейчас последствия аварии ликвидированы, больница работает в штатном режиме.

- Искренние слова признательности команде сотрудников. Четкость и профессионализм вашей работы, ваша забота о каждом пациенте говорит мне об одном — это честь для меня руководить такой командой. Вы - лучшие! Больница работает в обычном порядке, - сообщил главврач Денис Проценко.



Вернуться к списку