Версия для слабовидящих
Главная / Новости / «Газели» на бульваре Веласкеса и улице Александры Монаховой могут быть признаны БРТС

«Газели» на бульваре Веласкеса и улице Александры Монаховой могут быть признаны БРТС

14 Августа 2020
«Газели» на бульваре Веласкеса и улице Александры Монаховой могут быть признаны БРТС
Фото: архив

В ходе очередного комиссионного обследования территории Сосенского выявлено еще два автомобиля с признаками заброшенности, которые могут быть признаны БРТС и эвакуированы на спецстоянку. Об этом рассказали в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения.

- 12 августа автомобиль «Газель» с рекламной раскраской был обнаружен на территории ЖК «Испанские кварталы», у дома 6 на бульваре Веласкеса, а 13 августа машину аналогичной марки зафиксировали в ЖК «Бунинские луга», у дома 97 на улице Александры Монаховой, - рассказали в отделе.

По результатам осмотра транспортных средств были составлены акты, а на машины прикрепили предписания с алгоритмом дальнейших действий для владельцев.

- Визуальный осмотр дает основания отнести эти машины к категории брошенных разукомплектованных транспортных средств и принудительно вывезти с территории поселения на спецстоянку, при этом по закону у хозяев есть две недели на то, чтобы принять меры – увезти автомобили самостоятельно или привести в порядок, - добавили в отделе.

Напомним, ранее на спецстоянку в Кленово с территории ЖК «Бунинский» «уехал» не востребованный владельцем автомобиль «Мицубиси».



Вернуться к списку