Версия для слабовидящих
Главная / Новости / В Коммунарке и Николо-Хованском выявили машины с признаками БРТС

В Коммунарке и Николо-Хованском выявили машины с признаками БРТС

17 Июля 2020
В Коммунарке и Николо-Хованском выявили машины с признаками БРТС
Фото: архив

Два автомобиля с признаками БРТС – брошенного разукомплектованного транспортного средства – выявила комиссия в ходе очередного рейда по территории поселения Сосенское. Как рассказали в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации, одна машина обнаружена в ЖК «Испанские кварталы», другая – в ЖК «Бунинский».

Так, грузовик «Фотон», зарегистрированный в Липецкой области, стоит вдоль проезжей части у дома 1, корпус 3 на бульваре Веласкеса. Машиной давно не пользовались – колеса спущены. А на парковке у дома 109, корпус 1 на улице Александры Монаховой брошен старый внедорожник «Мицубиси», превратившийся в склад покрышек. Заднее стекло у авто разбито, кузов проржавел.

- На машинах оставлены предписания владельцам с просьбой привести транспортные средства в надлежащий вид или убрать с территории, - уточнили в отделе. – На это у хозяев есть две недели. Затем пройдет повторный рейд, по итогам которого будет приниматься решение о дальнейшей судьбе автомобилей – будут ли они эвакуированы на спецстоянку как БРТС.

Напомним, ранее на стоянку в Кленово были принудительно перемещены две «брошенки», выявленные у дома 5 на улице Сосенский Стан.



Вернуться к списку