Версия для слабовидящих
Главная / Новости / На двух участках Николо-Хованской улицы установят «лежачие полицейские»

На двух участках Николо-Хованской улицы установят «лежачие полицейские»

30 Июня 2020
На двух участках Николо-Хованской улицы установят «лежачие полицейские»
Фото: архив

На Николо-Хованской улице после завершения ремонтных работ планируется установить искусственные дорожные неровности. Об этом сообщил глава поселения Сосенское Кирилл Бармашев.

По его словам, вопрос безопасности движения на улице после ремонта покрытия встает довольно остро, но из-за сложностей с планировкой территории обеспечить здесь установку ИДН и знаков силами городского ЦОДД оперативно не получится, поэтому было принято решение обратиться в окружную комиссию по безопасности дорожного движения при префектуре ТиНАО.

- Большое спасибо начальнику отдела территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения Сосенское Александре Рахманкуловой, ей удалось оперативно вынести этот вопрос на заседание окружной комиссии по безопасности дорожного движения, которая согласовала установку неровностей на Николо-Хованской улице, - отметил глава поселения.

«Лежачие полицейские» появятся у съезда к ЖК «Николино» и у перехода напротив ЖК «Николин парк». По словам Кирилла Бармашева, администрация поселения Сосенское изыщет дополнительные средства на их установку в ближайшее время.



Вернуться к списку