Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Отдел Кадастровой палаты по ТиНАО переезжает на территорию АДЦ

Отдел Кадастровой палаты по ТиНАО переезжает на территорию АДЦ

27 Марта 2020
Отдел Кадастровой палаты по ТиНАО переезжает на территорию АДЦ
Фото: архив

Окружное отделение Кадастровой палаты Москвы - межмуниципальный отдел регистрации недвижимости по ТиНАО – с 30 марта переезжает в новый офис, расположенный на территории АДЦ «Коммунарка». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

27 марта – последний день, когда прием и выдача документов будет проводиться по старому адресу: Варшавское шоссе, дом 152, корпус 1. С 30 марта специалисты будут вести прием уже в новом офисе, расположенном по адресу: улица Сосенский Стан, дом 4.

При этом в ведомстве напомнили, что Кадастровая палата в Москве работает по экстерриториальному принципу. Подробности можно уточнить по телефонам: 8 (495) 587-78-55 (добавочный 22-98) и 8 (800) 100-34-34 (ведомственный центр телефонного обслуживания).

Напомним, в феврале в многофункциональный административно-деловой центр на улице Сосенский Стан переехала также клиентская служба Управления социальной защиты населения ТиНАО, ранее располагавшаяся в поселке Газопровод, а в прошлом году здесь открылся окружной офис МосгорБТИ.



Вернуться к списку