Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Комиссия оценила уборку скверов и парков после снегопадов

Комиссия оценила уборку скверов и парков после снегопадов

14 Февраля 2020
Комиссия оценила уборку скверов и парков после снегопадов
Фото: Дмитрия Калмыкова

В ходе очередного объезда зеленых зон поселения Сосенское комиссия, состоящая из депутатов и сотрудников отдела благоустройства и содержания территории администрации поселения Сосенское, оценила качество уборки скверов и парков после недавних снегопадов.

В рейде приняли участие главный специалист отдела Екатерина Сафронова, председатель депутатской комиссии по вопросам экономики, предпринимательства, коммунального хозяйства и благоустройства Павел Семашко, а также глава поселения Сосенское Кирилл Бармашев.

Они осмотрели Липовый парк, скверы на Лазурной и Ясной улицах, сквер у домов 1, 3 и 5 на улице Сосенский Стан, а также территорию около пруда в деревне Николо-Хованское.

Глава поселения в целом остался доволен увиденным:

- Содержание территории удовлетворительное. Не понравилось, что местами дорожки не были просыпаны гранитной крошкой, а ведь утром был гололед. Но в целом зеленые зоны подрядчики содержат достаточно корректно.

Павел Семашко также отметил хорошую работу по уборке территории от снега и выполненный ремонт сломанных МАФ в сквере на улице Сосенский Стан, на которые указывала комиссия в ходе предыдущих рейдов.



Вернуться к списку