Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Четыре брошенные машины принудительно эвакуировали на спецстоянку

Четыре брошенные машины принудительно эвакуировали на спецстоянку

13 Февраля 2020
Четыре брошенные машины принудительно эвакуировали на спецстоянку
Фото: архив

Сразу четыре автомобиля, признанных БРТС – брошенными разукомплектованными транспортными средствами, увезли на спецстоянку с улиц Коммунарки 12 февраля. Об этом сообщили в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения Сосенское.

Как рассказала начальник отдела Александра Рахманкулова, эти автомобили были выявлены в ходе рейдов по территории поселения, а владельцев предупредили о необходимости принять меры в отношении своих «брошенок».

- В районе дома 2 на улице Липовый Парк обнаружили две машины в ненадлежащем состоянии – «Оку» и ВАЗ-2107; рядом с домом 11б на Бачуринской улице находилась рекламная «Газель», а в районе дома 108 в Коммунарке уже давно стоял «Фольксваген», - рассказала она. - На автомобилях были оставлены предписания о том, что если хозяева не приведут машины в порядок или не увезут с территории общественного пользования, авто будут признаны БРТС и принудительно эвакуированы. К сожалению, никакой реакции от владельцев не последовало.

Сейчас все четыре машины перемещены на спецстоянку, откуда хозяева еще могут их забрать. Если же этого не произойдет, в перспективе старые авто будут переданы на баланс города и утилизированы.



Вернуться к списку