Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Два жилых дома ввели в эксплуатацию на Скандинавском бульваре

Два жилых дома ввели в эксплуатацию на Скандинавском бульваре

13 Января 2020
Два жилых дома ввели в эксплуатацию на Скандинавском бульваре
Фото: архив

Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию двух домов-новостроек в Коммунарке – в ЖК «Скандинавия» и ЖК «Москва А101». Об этом сообщает пресс-служба Стройкомплекса столицы.

Оба дома получили адресную привязку к Скандинавскому бульвару. Секция № 10 ЖК «Скандинавия» стала домом 3, корпуса 1 и 2, а секция № 21 ЖК «Москва А101» - домом 1, корпус 3.

В двух корпусах, сданных в ЖК «Скандинавия», - 337 квартир, на первых этажах новостройки располагаются помещения под объекты сопутствующей инфраструктуры. В 15-этажном жилом доме ЖК «Москва А101» насчитывается 126 квартир. На первом этаже также разместятся коммерческие помещения.

В пресс-службе отметили, что новостройки находятся в микрорайоне с развивающейся инфраструктурой.

- Новые дома гармонично вписались в сложившуюся застройку. Так, в ЖК «Москва А101» уже работает пять детских садов, а также около 50 магазинов, кафе, салоны красоты, детские и медицинские центры и другие объекты социально-бытовой инфраструктуры. Помимо удобства для жителей это еще и новые рабочие места для новоселов, - отметил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

В ближайшее время в непосредственной близости от домов планируется открыть детский сад «Волшебная долина» на 220 мест.

Как сообщили представители застройщика, в ближайшее время отдел клиентского сервиса должен начать приглашение дольщиков на приемку квартир.



Вернуться к списку