Версия для слабовидящих
Главная / Новости / МОЭСК электрифицировал строящееся в Коммунарке здание полиции

МОЭСК электрифицировал строящееся в Коммунарке здание полиции

22 Ноября 2019
МОЭСК электрифицировал строящееся в Коммунарке здание полиции
Фото: архив

Строящееся в составе АДЦ «Коммунарка» здание полиции, подключили к электроснабжению. Об этом сообщает пресс-служба компании ПАО «МОЭСК» («Россети Московский регион»). Для обеспечения энергией всей застройки объекту выделено порядка 40 МВт мощности.

— В рамках технологического присоединения нового здания энергетики филиала «Новая Москва» выдали 300 кВт мощности по временной схеме электроснабжения, чтобы заявитель мог приступить к строительно-монтажным работам. После выполнения всего комплекса работ заявитель получит мощность по постоянной схеме от энергообъектов, — отметили в пресс-службе.

Для нового здания уже построена блочная комплектная трансформаторная подстанция, проложены кабельные линии.

— Объекты социальной инфраструктуры – приоритетные для нас в работе по технологическому присоединению. В строительстве энергообъектов мы применяем современные технологии, материалы и оборудование, — подчеркнул директор филиала «Новая Москва» Вадим Шомесов.

Напомним, здание, куда переедет межмуниципальный отдел полиции «Коммунарский», возводится на улице Сосенский Стан. Сейчас здесь ведется чистовая отделка. Завершить все работы планируется до конца этого года, а отметить переезд правоохранительные органы смогут в начале следующего.



Вернуться к списку