Версия для слабовидящих
Главная / Новости / На улице Липовый Парк заменили деформированную брусчатку

На улице Липовый Парк заменили деформированную брусчатку

21 Ноября 2019
На улице Липовый Парк заменили деформированную брусчатку
Фото: Дмитрия Калмыкова

На тротуаре улицы Липовый Парк подрядчик заменил разбитую брусчатку. В этом убедились главный специалист отдела по благоустройству и содержанию территории администрации поселения Дмитрий Миличкин и председатель депутатской комиссии по вопросам экономики, предпринимательства, коммунального хозяйства и благоустройства Павел Семашко, совершившие еженедельный объезд объектов дорожного хозяйства.

В ходе рейда они осмотрели дороги и тротуары в поселках Коммунарка и Газопровод, в деревне Николо-Хованское, а также дорогу, ведущую к потребительскому кооперативу «Газовик».

Например, комиссию порадовали новый бортовой камень на Бачуринской улице, а также заделанные дырки в асфальте на проезжей части. А в Коммунарке отремонтирован тротуар с разбитым участком брусчатки.

Проверяющие отметили, что в ноябре подрядчики ликвидировали провалы покрытия на тротуаре по нечетной стороне улицы Липовый Парк, и, таким образом, за летний период здесь было отремонтировано в общей сложности около 90 квадратных метров брусчатки.

— Сегодня мы увидели, что закончилась эпопея с тротуаром на улице Липовый Парк. Подрядчики восстановили брусчатку, которая была рассыпана и разбита, — отметил Павел Семашко. — Работы по ремонту ям и выбоин на дорогах тоже ведутся. Но мы и дальше будем контролировать подрядчиков, чтобы они должным образом содержали объекты дорожного хозяйства.



Вернуться к списку