Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Администрация поселения добилась проверки в отношении незаконного граффити в Сосенках

Администрация поселения добилась проверки в отношении незаконного граффити в Сосенках

11 Октября 2019
Администрация поселения добилась проверки в отношении незаконного граффити в Сосенках
Фото: архив

Администрация поселения Сосенское добилась проверки граффити, размещенного на фасаде нежилого здания в деревне Сосенки. После обращения администрации в АТИ по ТиНАО на объекте прошла выездная проверка, подтвердившая незаконность рисунка с рекламой, рассказала глава администрации поселения Татьяна Тараканова.

Речь идет о граффити с рекламой автотехцентра и мойки на торце кирпичного нежилого здания по адресу: деревня Сосенки, владение 27, строение 2 (напротив).

— Никакими органами не выдавалось разрешение на нанесение на стену подобного изображения. Это является нарушением действующих в Москве нормативных актов, поэтому администрацией поселения Сосенское было направлено обращение в АТИ по ТиНАО с просьбой провести проверку законности граффити, — пояснила глава администрации поселения Татьяна Тараканова.

Проверка подтвердила, что реклама в виде граффити в Сосенках незаконна.

АТИ по ТиНАО выдала арендатору здания предписание на организацию работ по удалению несанкционированных изображений и надписей. Граффити должно быть ликвидировано в установленные предписанием сроки.



Вернуться к списку