Версия для слабовидящих
Главная / Новости / В Сосенском ведется работа по обустройству новых линий наружного освещения

В Сосенском ведется работа по обустройству новых линий наружного освещения

3 Октября 2019
В Сосенском ведется работа по обустройству новых линий наружного освещения
Фото: архив

По 43 адресам в поселении Сосенское планируется установить уличные светильники и опоры освещения. Как сообщили в отделе по эксплуатации жилищного фонда и взаимодействию с управляющими организациями администрации поселения, подрядная организация уже приступила к работам на нескольких объектах.

— По заявке администрации поселения Сосенское подрядная организация ОАО «ОЭК» планирует выполнять работы по устройству новых линий наружного освещения в течение года, однако часть из намеченного объема будет реализована в ближайшие месяцы. Несколько адресов уже находятся в работе, — сообщили в отделе.

Так, начаты работы на подъездной дороге к СНТ «Газовик». Завезено необходимое оборудование в деревню Столбово, где линия наружного освещения протянется от жилого комплекса «Москвичка» до СНТ «Березка».

— Новые опоры освещения уже установлены в Сосенках, на участке от поселения Воскресенское до Ивановского кладбища, а в деревне Прокшино от дома 306 до одноименной станции метро появились светильники, — уточнили в отделе по эксплуатации жилищного фонда и взаимодействию с управляющими организациями администрации поселения Сосенское.

Всего же объем работ предусматривает установку около 230 светильников и 460 опор освещения. Они появятся вдоль дорог и на улицах в поселке Коммунарка, в деревнях Бачурино, Зименки, Летово, Макарово, Николо-Хованское, Прокшино, Сосенки, Столбово, на территории СНТ «Газовик», «Барская поляна» и «Березка-Коммунарка».



Вернуться к списку