Версия для слабовидящих
Главная / Новости / В районе закрытых станций метро увеличилось количество патрулей ЦОДД

В районе закрытых станций метро увеличилось количество патрулей ЦОДД

17 Июля 2019
В районе закрытых станций метро увеличилось количество патрулей ЦОДД
Фото: архив

За порядком на дорогах в районе закрытых для движения станций Сокольнической линии метро проследят дополнительные экипажи Центра организации дорожного движения (ЦОДД). Как сообщает агентство «Москва», дежурство патрулей организовано по маршруту следования компенсационных автобусов.

– В районе закрытых станций Сокольнической линии метро количество экипажей дорожного патруля увеличено с 10 до 16. Экипажи дежурят по маршрутам следования компенсационных маршрутов, чтобы обеспечивать бесперебойную работу автобусов. Они наблюдают за тем, чтобы водители не выезжали на обособленные выделенные полосы и не мешали работе общественного транспорта, – сообщили в пресс-службе ЦОДД.

Сотрудники Центра организации движения также помогают водителям, вынужденным отдавать приоритет городскому транспорту, ориентироваться во временных ограничениях.

Напомним, южный участок красной ветки будет недоступен пассажирам до 21 июля. Ограничение движения электропоездов необходимо для строительства новых объектов Большой кольцевой линии, а также для обновления путевой инфраструктуры Сокольнической.



Вернуться к списку