Версия для слабовидящих
Главная / Новости / В доме на улице Потаповская Роща восстановлена целостность системы ХВС

В доме на улице Потаповская Роща восстановлена целостность системы ХВС

18 Марта 2019
В доме на улице Потаповская Роща восстановлена целостность системы ХВС
Фото: архив

Аварийно-восстановительные работы по устранению утечки холодной воды из внутриквартальной сети в доме 12, корпус 2 на улице Потаповская Роща завершены 17 марта. Об этом сообщил и.о. главы администрации поселения Сосенское Владимир Бринь. 

Из-за аварии в домах 12, корпус 2, и 14 на улице Потаповская Роща неоднократно проходили отключения воды. За содержание указанных сетей отвечает застройщик. 

Администрацией поселения Сосенское в адрес застройщика не единожды были направлены письма о необходимости оперативного устранения аварийной утечки холодной воды и восстановления полноценного холодного водоснабжения в указанных домах. 

— Вместе с управляющей компанией, обслуживающей новостройки на улице Потаповская Роща, были приняты меры по устранению аварийной ситуации, — сообщил Владимир Бринь. — Администрация поселения держала решение проблемы на контроле. 

В настоящее время протечки трубопровода устранены, система ХВС в многоквартирных домах функционирует в нормальном режиме. Компании-застройщику предстоят работы по восстановлению нарушенного благоустройства.



Вернуться к списку