Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Теплосети Сосенского справились с январскими морозами

Теплосети Сосенского справились с январскими морозами

30 Января 2019
Теплосети Сосенского справились с январскими морозами
Фото: архив

Теплосети поселения Сосенское выдержали нагрузку, связанную с январскими морозами. Об этом сообщили в отделе по эксплуатации жилищного фонда и взаимодействию с управляющими организациями администрации поселения.

— Объекты теплоэнергетического комплекса поселения работали в штатном режиме и справились с пониженными температурами атмосферного воздуха. Аварий на теплотрассах не было, — рассказал начальник отдела Алексей Скугарев. — Жалоб от жителей на охлаждение воздуха в квартирах не поступало. Нормативы по теплу в образовательных учреждениях соблюдались.

В середине января в столичный регион пришла климатическая зима, сопровождающаяся снегопадами и заморозками. Температура воздуха по ночам опускалась ниже -20 градусов С.

В связи с этим городские коммунальные службы были переведены на усиленный режим работы и были готовы к внештатным ситуациям.

Также напомним, что в Сосенском продолжаются работы по ликвидации последствий снегопада. В работах задействовано свыше 150 человек и 22 единицы техники.



Вернуться к списку