Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Незамерзающий пожарный гидрант установили в одной из деревень Сосенского

Незамерзающий пожарный гидрант установили в одной из деревень Сосенского

6 Июля 2017
Незамерзающий пожарный гидрант установили в одной из деревень Сосенского
Незамерзающий пожарный гидрант установили в одной из деревень Сосенского. Фото предоставил Тимур Начиненный

В поселении Сосенское появился незамерзающий пожарный гидрант. Соответствующую информацию предоставили в отделе Администрации, курирующем вопросы территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Установили новый гидрант в пруду деревни Николо-Хованское, рядом со специально оборудованной площадкой для забора воды. Механизм приспособления позволяет поддерживать воду в жидком состоянии даже при минусовых температурах.

– Таким образом, в случае возгорания пожарные получат доступ к воде на протяжении всего года, в том числе и зимой, – уточнили в структурном подразделении Администрации.

Установка незамерзающего гидранта выполнена за счет средств местного бюджета, по муниципальной программе, предусматривающей комплекс мероприятий по обеспечению безопасности жизнедеятельности на территории поселения. Заказчиком работ выступила Администрация поселения Сосенское.

Напомним, что в этом году в поселении Сосенское обустроили пять площадок для забора воды пожарной техникой. Сейчас в поселении 9 таких площадок.



Вернуться к списку