Версия для слабовидящих
Главная / Новости / В жилых комплексах «Москва А101» и «Бунинский» прошли народные гуляния

В жилых комплексах «Москва А101» и «Бунинский» прошли народные гуляния

27 Февраля 2017
В жилых комплексах «Москва А101» и «Бунинский» прошли народные гуляния
В жилых комплексах «Москва А101» и «Бунинский» прошли народные гуляния. Фото: Людмила Полупанова.

Кроме центральной площади МБУК «ДК Коммунарка», масленичные гуляния прошли еще на двух площадках поселения – с 11.00 до 14.00 во дворе жилого комплекса «Москва А101» и с 16.00 до 18.00 во дворе жилого комплекса «Бунинский».

В «Москва А101» празднество организовал МБУ «Сосенский центр спорта». С гостями работали профессиональные творческие коллективы – проводили всевозможные конкурсы, загадки, пели и танцевали. Также, посетители программы смогли угоститься блинами.

«Программу посетили порядка 400 человек!», – уточнила Раиса Пустынникова, директор «Сосенского центра спорта».

В ЖК «Бунинский» развлекательная программа была также довольно насыщенная. Аниматоры играли с гостями, водили хороводы, проводили конкурсы, пели и танцевали. Артисты МБУК «Дом культуры Коммунарка» поздравили гостей торжества и подарили им целую музыкальную программу из народных, а также известных эстрадных песен.

Народные гуляния в Бунинском посетили порядка 500 человек.

Традиционное сжигание чучела Масленицы прошло на всех площадках.

Все три площадки посетил глава поселения Сосенское, председатель Совета депутатов поселения Василий Долженков. Он поздравил сосенцев с праздником, пожелал им хорошего настроения и веселого времяпрепровождения.

Отметим, что безопасность во время проведения народных гуляний по случаю Широкой Масленицы обеспечивали сотрудники полиции, спасатели, пожарные и медицинские работники.



Вернуться к списку