Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Дорог в ТиНАО станет больше на 30 километров

Дорог в ТиНАО станет больше на 30 километров

22 Февраля 2017
Дорог в ТиНАО станет больше на 30 километров
Дорог в ТиНАО станет больше на 30 километров. Фото архивное.

В Департаменте развития новых территорий города Москвы назвали планируемые объемы дорожного строительства на территории административного округа в течение нынешнего года. В общей сложности дорожники должны передать в эксплуатацию 30 километров автодорог. Для сравнения в 2016-м году было построено только 24 километра. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Значительная часть дорог придется на поселок Коммунарка, где начнется строительство дорог для административно-делового центра. В общей сложности здесь появится дополнительно около 50 новых улиц, и первые из них начнут обустраиваться уже в 2017-м году.

В планах строителей завершение работ на двух ж/д переездах, располагающихся в деревнях Крекшино и Кокошкино. Они позволят существенно снизить напряженность на дорогах, где постоянно образуются длинные пробки.

В тоже время, нельзя не отметить, что большая часть строительства приходится на два проекта. Первый заключается в кардинальной реконструкции Калужского шоссе, а второй предусматривает возведение дороги, соединяющей Солнцево, Видное и Бутово. Именно они рассматриваются в качестве стратегических проектов для административного округа.



Вернуться к списку