Версия для слабовидящих
Главная / Новости / «Комгаз» одержал победу в важном матче ЛВЛ

«Комгаз» одержал победу в важном матче ЛВЛ

13 Декабря 2016
«Комгаз» одержал победу в важном матче ЛВЛ
«Комгаз» одержал победу в важном матче ЛВЛ

В прошедшую субботу, 10 декабря 2016 года, мужская волейбольная команда «Комгаз» Сосенского поселения сыграла одну из решающих игр чемпионата Любительской волейбольной лиги сезона 2016/2017 годов. Об этом сообщил тренер команды, сотрудник «Сосенского центра спорта» Павел Филиппов.

«Комгаз» принимал в стенах родного зала «Сосенского центра спорта» гостей – команду «Абзац». Нашим волейболистам была крайне важна победа в этой игре, причем с максимальным опережением соперника в счете. От этого зависела возможность участие сосенцев в борьбе за попадание из третьей лиги в более высокую – вторую.

По словам тренера Павла Филиппова, не взирая на необходимость победы для обеих команд, обе команды выступали не самыми оптимальными составами. Так, команда «Комгаз» в тот день осталась без основного связующего Дмитрия Пустовита и основного доигровщика Ильи Винокура. Соперники и вовсе приехали в составе 6-ти человек.

Первая и вторая партии завершились уверенной победой сосенцев со счетом 25:22 и 25:14 соответственно. Первую половину третьего сета наши волейболисты лидировали, но, допустив во второй его половине ряд невынужденных досадных ошибок, отдали победу в партии «Абзацу» со счетом 22:25. В четвертом сете комгазовцы, осознав ошибки предыдущей партии, смогли максимально собраться и завоевать победу счетом 25:11.

Такой исход встречи позволил сосенскому «Комгазу» занять второе место в группе. Теперь нужно дождаться окончания всех матчей лиги и подсчета набранных командами очков. Среди команд, занявших вторые места, принимать участие в стыковых играх за попадание во 2-ю лигу сможет только одна. У обладателей первых мест в группах такая возможность уже есть. В группе D, в которой играет «Комгаз», первыми стали волейболисты команды «Solncevo Black Hawks».



Вернуться к списку