Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Новые дороги в Коммунарке будут построены на дополнительное финансирование

Новые дороги в Коммунарке будут построены на дополнительное финансирование

20 Октября 2016
Новые дороги в Коммунарке будут построены на дополнительное финансирование
Новые дороги в Коммунарке будут построены на дополнительное финансирование. Архивное фото

Пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы 20 октября сообщила о выделении дополнительных средств на строительство дорожной сети в Троицком и Новомосковском административных округах. На 11 миллиардов рублей, дополнительно выделенные городом, в том числе построят и объект в поселке Коммунарка.

- В рамках дополнительного финансирования предусмотрено строительство объектов общей протяженностью 31,6 километров, - уточняется в сообщении Департамента. 

Дополнительные средства будут потрачены на разработку проектной документации улично-дорожной сети в поселке Коммунарка. Новые полотна появятся в районе административно-делового центра поселка. Кроме того, за счет городского бюджета будет реализован первый этап строительства, в рамках которого на территории Коммунарки появятся 3,8 километра дорог. 

Поскольку Адресная инвестиционная программа (АИП), в соответствии с которой и были выделены средства, рассчитана на ближайшие три года, новые полотна появятся в поселении до 2018 года.



Вернуться к списку