Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Спасатели отчитались о проделанной летом работе

Спасатели отчитались о проделанной летом работе

22 Сентября 2016
Спасатели отчитались о проделанной летом работе
Спасатели отчитались о проделанной летом работе. Фото архивное

В среду, 21 сентября, Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) по городу Москве отчиталось на пресс-конференции о работах, проведенных в весенне-летний период.  

В числе первых работ была проведена опашка населенных пунктов Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), сообщает сайт газеты «Новые округа». Протяженность опашки составила более полутора тысяч километров.

— Экипаж добровольного вертолетного поисково-спасательного отряда «Ангел» в период с 10 марта по 19 сентября совершил 15 вылетов в границах ТиНАО и обнаружил девять возгораний, — отметили спасатели.

Помимо этого, префектуры административных округов и организации Комплекса городского хозяйства провели акцию «Чистый берег». В рамках данных работ были очищены 124 водоема и вывезено около 30 тонн мусора.

Также в 2016 году было введено в строй новое подразделение — пожарно-спасательная станция «Троицкая». Сейчас временно объект расположен на территории поселения Вороновское.

Напомним, что летом в садовых некоммерческих товариществах поселения Сосенское сотрудники МЧС провели рейды, в рамках которых прошли инструктажи населения о пожарной безопасности.



Вернуться к списку