Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Молодежная палата Сосенского поселения приняла участие в «Трассе мужества»

Молодежная палата Сосенского поселения приняла участие в «Трассе мужества»

12 Сентября 2016
Молодежная палата Сосенского поселения приняла участие в «Трассе мужества»
Молодежная палата Сосенского поселения приняла участие в «Трассе мужества»

Вчера, 11 сентября, в поселении Вороновское ТиНАО прошли военно-патриотические соревнования «Трасса мужества». В мероприятии приняли участие 24 команды, среди которых были молодые парламентарии Сосенского.

Каждая команда состояла из 5 участников, которым предстояло пройти полосу препятствий по пересеченной местности. Всего на «Трассе мужества» ребят ожидало 20 самых разнообразных испытаний. В частности, им пришлось преодолевать «китайскую стену», пробираться через канавы и бурелом, проползать по грязи под сеткой из колючей проволоки, стрелять из винтовки и еще много других сложностей.

Помимо полосы препятствий, участникам предлагалось посетить интерактивные площадки, где они могли соревноваться в метании ножей, сборке и разборке автомата, изучить приемы самообороны и другое. А также на мероприятии работала полевая кухня.

Отважных спортсменов не остановили ни сложные испытания, ни дождливая погода. Капитан команды поселения Сосенское, активист Молодежной палаты Никита Вертелин отметил, что борьба была честной, интересной и увлекательной. «Мы ставили целью проверить себя: что мы можем, и на что способна команда. Чувствовался накал борьбы между участниками соревнований. Надеемся, что такие игры будут иметь популярность и впредь!», – отметил молодой человек.

Председатель Сосенской Молодежной палаты Людмила Петрякова порадовалась за своих товарищей. «Наша команда показала прекрасный результат, и дело даже не в том, какое место она заняла, а в том, что во время прохождения ребята показали действительно важные человеческие качества, такие как: смелость, терпение, взаимовыручка и вера в свою команду! Благодаря этому команда из Сосенского заняла почетное 17 место! И я, как председатель, очень горжусь этим!» –отметила она.

Напомним, что «Трасса мужества» была организована по инициативе Молодежных палат Новой Москвы при поддержке Всероссийской организации «Боевое Братство», ветеранов войск специального назначения, Префектуры ТиНАО и администрации поселения Вороновское.



Вернуться к списку