Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Около 1,5 миллионов «квадратов» недвижимости введено в эксплуатацию в Новой Москве с начала года

Около 1,5 миллионов «квадратов» недвижимости введено в эксплуатацию в Новой Москве с начала года

7 Сентября 2016
Около 1,5 миллионов «квадратов» недвижимости введено в эксплуатацию в Новой Москве с начала года
Около 1,5 миллионов «квадратов» недвижимости введено в эксплуатацию в Новой Москве с начала года. Фото архивное

Около 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости было введено в эксплуатацию в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) с января по сентябрь 2016 года. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Департамента развития новых территорий Москвы.

- Около 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости введено в эксплуатацию в ТиНАО с января по сентябрь. В этом объеме более 1,1 миллионов квадратных метров составляет жилищное строительство. По темпам строительства мы идем вровень с показателями прошлого года, однако за оставшиеся до конца 2016 года четыре месяца планируется ввести недвижимости значительно больше прошлогоднего - почти 2 миллиона квадратных метров, - заявил руководитель ведомства Владимир Жидкин.

В пресс-службе Департамента отметили, что всего в ТиНАО на данный момент на стадии строительства находится порядка восьми миллионов квадратных метров различной недвижимости.

- В течение четырех месяцев планируем сдать 1,3 миллиона квадратных метров жилья, а также более 700 тысяч квадратных метров объектов нежилой недвижимости, - подчеркнул Жидкин.

Он уточнил, что среди объектов, которые будут построены до конца текущего года, 10 социальных: семь детских садов и три школы.

Ранее Москомэкспертиза согласовала проектную документацию для строительства детского сада на 150 мест вблизи деревни Столбово.



Вернуться к списку