Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Плановый рейд выявил в Сосенском еще три бесхозных автомобиля

Плановый рейд выявил в Сосенском еще три бесхозных автомобиля

13 Июня 2019
Плановый рейд выявил в Сосенском еще три бесхозных автомобиля
Фото: архив

Три брошенных разукомплектованных транспортных средства обнаружено на улицах Сосенского в ходе очередного рейда в июне. Об этом сообщили в администрации поселения.

— С начала лета на улицах Сосенского выявлено семь бесхозных автомобилей, еще два перемещено на спецстоянку, — рассказал начальник отдела территориальной безопасности, гражданской обороны и ЧС местной администрации Тимур Начиненный. — Территория поселения регулярно и тщательно обследуется, ведь выявление БРТС – вопрос безопасности, а не просто порядка и лишних парковочных мест.

По итогам очередного рейда в режим ожидания эвакуации переведены «Ниссан» у дома 17 на Лазурной улице, «Шкода», припаркованная у дома 19 на Бачуринской, и «Лада 2113», простаивающая на Фитаревской улице в районе дома 17.

Собственникам всех трех автомобилей направлены уведомления о необходимости забрать транспортные средства или привести их в порядок. Если на обращение никакой реакции не последует, то к концу месяца автомобили окажутся уже на спецстоянке, куда на днях были отправлены две машины с улиц Коммунарки – «Ситроен», ранее припаркованный у дома 14, и «Лада», стоявшая у дома 15.



Вернуться к списку