Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Бесхозную «Ладу» из Коммунарки отправили на спецстоянку

Бесхозную «Ладу» из Коммунарки отправили на спецстоянку

11 Июня 2019
Бесхозную «Ладу» из Коммунарки отправили на спецстоянку
Фото: архив

Брошенная разукомплектованная «Лада», которая стояла у дома 15 в Коммунарке, теперь будет дожидаться своего владельца на спецстоянке. О перемещении транспортного средства сообщили в администрации поселения Сосенское.

— Владельцу автомобиля было оставлено уведомление о необходимости привести транспортное средство в надлежащий вид, однако он на него никак не отреагировал, — рассказывает начальник отдела территориальной безопасности, гражданской обороны и ЧС администрации поселения Тимур Начиненный. — По регламенту бесхозные автомобили перемещаются на спецстоянку, теперь «Лада» ждет своего хозяина там.

На спецстоянке автомобиль не может находиться бессрочно: если в течение нескольких месяцев владелец не запросит машину назад, то ее по существующему порядку отправят на утилизацию.

Тимур Начиненный также сообщил еще об одном выявленном автомобиле категории БРТС. Желтый ВАЗ 2107, припаркованный на улице Потаповская Роща, также рискует оказаться на спецстоянке вместе с ранее выявленными в Сосенском «Ауди» без номеров (Коммунарка, д. 107) и еще двумя автомобилями (ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 1 и 23-й километр Калужского шоссе).



Вернуться к списку