Версия для слабовидящих
Главная / Новости / Движение по Фитаревской улице восстановлено

Движение по Фитаревской улице восстановлено

4 Июня 2019
Движение по Фитаревской улице восстановлено
Фото: архив

Большая часть работ по реконструкции Фитаревской улицы, необходимой для запуска движения общественного транспорта к станции метро «Коммунарка», выполнена. Движение на реконструируемых участках улице открыто с 1 июня, сообщили в администрации поселения Сосенское.

— Реконструкция Фитаревской улицы выходит на финишную прямую. Самые объемные дорожные работы, в частности, по расширению проезжей части, завершены. Движение по ранее перекрывавшимся участкам к настоящему моменту восстановлено, — отметили в отделе градостроительной деятельности администрации поселения Сосенское.

Напомним, проект реконструкции Фитаревской улицы предусматривает расширение проезжей части до семи метров, что позволит организовать там две полосы движения, в том числе для общественного транспорта, который будет подвозить пассажиров к станции метро «Коммунарка» Сокольнической линии.

Кроме того, проектом предусмотрено создание пешеходной дорожки, ремонт и расширение тротуаров, установка остановочных павильонов, монтаж новых опор освещения.

Завершить все работы планируется к вводу нового участка Сокольнической линии, который, как сообщала ранее пресс-служба Стройкомплекса Москвы, должен состояться до конца июня.



Вернуться к списку